готовые дома каркасные одноэтажные дома

Сегодня каркасные дома строят во всем мире, поскольку они считаются самыми незатратными и экономичными. Отличаются дома каркасной технологии низкой теплопроводностью, и в них можно жить круглый год. Они имеют множество достоинств. Компания предлагает большой выбор коттеджей и каркасных домов, отличающихся по планировке и размерам. Самый привередливый клиент найдет в ассортименте дом для себя. Мы предлагаем готовые проекты таких домов и индивидуальные, которые спроектируют наши архитекторы. По сравнению с кирпичными, готовые дома каркасные одноэтажные дома отличаются небольшим весом. Это позволяет устанавливать их на легкий фундамент. Строительством домов можно заниматься в любой сезон, поскольку строительный материал подвергается камерной сушке, а в непогоду накрывается пленкой.

В чем преимущества дома?

Инженерные коммуникации и электропроводку в доме по желанию заказчика можно разместить в стенах. Такой дом после постройки не дает усадку, поскольку строительство ведется из сухого материала, дом можно заселять сразу после окончания строительства, которое выполняется в короткие сроки, благодаря подготовке на производстве всех комплектующих: все детали пронумеровывают и торцуют, на стройплощадку доставляют готовый комплект материалов, которые собираются как конструктор. Натуральные материалы обеспечивают экологичность подобных домов, при возведении каркаса не применяется химия, стены дома дышат, внутри образуется здоровый микроклимат. Планировка домов может быть самой разнообразной: с гаражом, навесом, балконом, верандой, террасой и другими элементами.

Что выбрать?

Сегодня о каркасных домах наслышаны все, кто рассматривает варианты строительства загородного дома и те, кто о постройке дома никогда не задумывался. Недаром эта технология настолько популярна в мире. Заказчики разделились на два лагеря: на консерваторов, считающих каркасные дома карточными домиками, и тех, кто внимательно изучает конструкцию, оценивает преимущества и заказывает строительство. Каркасное строительство впитало лучшие черты конкурирующих технологий: брусовой и каменной. Преимущества дома: низкая теплопроводность при небольшой толщине стен и доступная цена. Каркасный дом, благодаря стабильности стен, предлагает множество вариантов отделки: плитка, штукатурка и др. Конечно, каменный дом более долговечный, но разницы здесь касается далекого будущего, а сегодняшняя стоимость каркасного дома, который в два раза дешевле, гораздо важнее. Делая оптимальный выбор, следует отметить, что сегодня лучшего сочетания цены и качества найти невозможно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *