1. National features of cuisine and table mannersкурсовая работа26 K01.07.2008
2. Алкогольні напоїкурсовая работа51 K01.07.2008
3. Анализ и совершенствование организации производства в ресторане гостиничного комплексакурсовая работа202 K01.07.2008
4. Блюда из крупкурсовая работа43 K01.07.2008
5. Ветеринарно-санітарна експертиза яєцьреферат26 K01.07.2008
6. Виды и формы предприятий общественного питаниякурсовая работа26 K01.07.2008
7. Виробництво картопляного крохмалюкурсовая работа2988 K01.07.2008
8. Все о чаереферат55 K01.07.2008
9. Генетически модифицированные продуктыкурсовая работа28 K01.07.2008
10. Горилки В. Забилытворческая работа20 K01.07.2008
11. Грибыреферат54 K01.07.2008
12. З історії української кухніреферат20 K01.07.2008
13. Зберігання продуктів. Домашнє консервуванняреферат12 K01.07.2008
14. История пищевого рациона человекареферат47 K01.07.2008
15. История русской кухникурсовая работа59 K01.07.2008
16. Качество продуктовконтрольная работа62 K01.07.2008
17. Классические русские квасытворческая работа15 K01.07.2008
18. Кондитерский инвентарькурсовая работа39 K01.07.2008
19. Культура обслуживания на предприятиях питаниякурсовая работа57 K01.07.2008
20. Курага (абрикос сушеный)реферат22 K01.07.2008

назад |  1 2 3 4 5 6 7 8  | вперед