21. Макаронні виробиотчет по практике21 K01.07.2008
22. Медоварениетворческая работа20 K01.07.2008
23. Методы исследования мяса птицыкурсовая работа44 K01.07.2008
24. Микробиология кисломолочных продуктов детского питаниядипломная работа66 K01.07.2008
25. Молдавская кухняреферат32 K01.07.2008
26. Молочные и яичные продукты. Пищевые жирыкурсовая работа48 K01.07.2008
27. Незаменимые аминокислоты. Классификация витаминов.контрольная работа299 K01.07.2008
28. Обзор рынка заменителей сахара, выпускаемых отечественной промышленностью и поступающих по импорту и разработка рекомендаций по их применениюдипломная работа363 K01.07.2008
29. Общие принципы технологии криогенного охлаждения мяса индейкикурсовая работа69 K01.07.2008
30. ООО "Радуга вкуса"бизнес-план49 K01.07.2008
31. Организация банкета для турецких гостей на 30 посадочных месткурсовая работа56 K01.07.2008
32. Организация пекарнидипломная работа24 K01.07.2008
33. Организация работы школьной столовой на 200 месткурсовая работа88 K01.07.2008
34. Основы пивоварениятворческая работа64 K01.07.2008
35. Основы пивоварения. Затор и затираниетворческая работа51 K01.07.2008
36. Основы технологии пива. Пиво 60-х годовтворческая работа29 K01.07.2008
37. Особенности винокурения в Украинетворческая работа18 K01.07.2008
38. Особенности общественного питания в Санкт-Петербургедипломная работа874 K01.07.2008
39. Парфе из морошкистатья10 K01.07.2008
40. Пироговая "Вкусная выпечка"бизнес-план23 K01.07.2008
41. Пирожное "Риголетто", рыба по-русскикурсовая работа184 K01.07.2008

назад | 1  2 3 4 5 6 7 8  | вперед