41. Пирожное "Риголетто", рыба по-русскикурсовая работа184 K01.07.2008
42. Пирожное бисквитное с белковым кремом. Муссыкурсовая работа2536 K01.07.2008
43. Пища, приготовленная самой природойреферат31 K01.07.2008
44. Пищевые добавки, используемые в хлебопечениереферат22 K01.07.2008
45. Пищевые продукты в жизнедеятельности человека и значение их качествареферат18 K01.07.2008
46. Планирование и прогнозирование на предприятиях общественного питаниякурсовая работа47 K01.07.2008
47. Приготовление и отпуск кулинарных блюд и изделийдипломная работа29 K01.07.2008
48. Приготовление кондитерских изделий: тортов и эклеровдипломная работа52 K01.07.2008
49. Приготовление солода в промышленных и домашних условияхтворческая работа28 K01.07.2008
50. Проблема сахара и пути ее разрешенияреферат14 K01.07.2008
51. Проектирование горячего цеха столовой общедоступной на 210 мест в г. Подольскекурсовая работа60 K01.07.2008
52. Размещение и развитие предприятий по производству продуктов питания из картофеляконтрольная работа12 K01.07.2008
53. Рецепты со всего светакнига251 K01.07.2008
54. Сбитнитворческая работа13 K01.07.2008
55. Слойка с кремом, салаты рыбныекурсовая работа544 K01.07.2008
56. Ставные медатворческая работа19 K01.07.2008
57. Субпродукти і кулінарні вироби з нихреферат18 K01.07.2008
58. Техника и технология обработки продуктов с использованием ВЧконтрольная работа17 K01.07.2008
59. Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 месткурсовая работа463 K01.07.2008
60. Технология обработки и приготовления морской капустыконтрольная работа16 K01.07.2008
61. Технология приготовления бездрожжевого теста и изделий из негореферат156 K01.07.2008
62. Технология приготовления блюд из мясакурсовая работа50 K01.07.2008

назад | 1 2  3 4 5 6 7 8  | вперед