О сайте
FAQ
Контакты
Всё, что нужно студенту, и не только!
Главная
Рефераты
Иностранная литература
Библиотека
Лекции
Словари
Энциклопедии
Доска объявлений
Репетиторы
Опубликоваться
Голосования
Работы на заказ
Статьи
Главная
/
Рефераты
/
Кулинария и продукты питания
61.
Технология приготовления бездрожжевого теста и изделий из него
реферат
156 K
01.07.2008
62.
Технология приготовления блюд из мяса
курсовая работа
50 K
01.07.2008
63.
Технология приготовления йогурта
курсовая работа
25 K
01.07.2008
64.
Технология продажи хлеба
курсовая работа
21 K
01.07.2008
65.
Технология производства вафель с начинкой
курсовая работа
36 K
01.07.2008
66.
Технологія виготовлення мочених плодів та ягід
реферат
575 K
01.07.2008
67.
Тістечка пісочні, шарові, заварні
дипломная работа
48 K
01.07.2008
68.
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
контрольная работа
33 K
01.07.2008
69.
Товароведная характеристика и оценка качества огурцов свежих и консервированных
курсовая работа
54 K
01.07.2008
70.
Товарознавство м’яса. Ковбасні вироби
реферат
15 K
01.07.2008
71.
Товарознавство риби. Солена риба
реферат
16 K
01.07.2008
72.
Традиційне виробництво алкогольних напоїв України
реферат
14 K
01.07.2008
73.
Українська національна кухня
реферат
15 K
01.07.2008
74.
Хмельной квас
творческая работа
15 K
01.07.2008
75.
Экзамен по готовке
шпаргалка
115 K
01.07.2008
76.
Экономический анализ деятельности предприятия общественного питания
курсовая работа
54 K
01.07.2008
77.
А. А. Ананьев Супы
реферат
121 K
02.07.2008
78.
А. Волканов Домашний кондитер
реферат
137 K
02.07.2008
79.
Адыгейская кухня
реферат
139 K
02.07.2008
80.
Американская национальная кухня
реферат
25 K
02.07.2008
81.
Анализ пищевой ценности пиццы
реферат
22 K
02.07.2008
82.
Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста
реферат
24 K
02.07.2008
83.
Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
реферат
30 K
02.07.2008
назад
|
1
2
3
4
5
6
7
8
|
вперед