61. Технология приготовления бездрожжевого теста и изделий из негореферат156 K01.07.2008
62. Технология приготовления блюд из мясакурсовая работа50 K01.07.2008
63. Технология приготовления йогуртакурсовая работа25 K01.07.2008
64. Технология продажи хлебакурсовая работа21 K01.07.2008
65. Технология производства вафель с начинкойкурсовая работа36 K01.07.2008
66. Технологія виготовлення мочених плодів та ягідреферат575 K01.07.2008
67. Тістечка пісочні, шарові, заварнідипломная работа48 K01.07.2008
68. Товароведение и экспертиза вкусовых товаровконтрольная работа33 K01.07.2008
69. Товароведная характеристика и оценка качества огурцов свежих и консервированныхкурсовая работа54 K01.07.2008
70. Товарознавство м’яса. Ковбасні виробиреферат15 K01.07.2008
71. Товарознавство риби. Солена рибареферат16 K01.07.2008
72. Традиційне виробництво алкогольних напоїв Україниреферат14 K01.07.2008
73. Українська національна кухняреферат15 K01.07.2008
74. Хмельной квастворческая работа15 K01.07.2008
75. Экзамен по готовкешпаргалка115 K01.07.2008
76. Экономический анализ деятельности предприятия общественного питаниякурсовая работа54 K01.07.2008
77. А. А. Ананьев Супыреферат121 K02.07.2008
78. А. Волканов Домашний кондитерреферат137 K02.07.2008
79. Адыгейская кухняреферат139 K02.07.2008
80. Американская национальная кухняреферат25 K02.07.2008
81. Анализ пищевой ценности пиццыреферат22 K02.07.2008
82. Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого тестареферат24 K02.07.2008
83. Ассортимент, качество и пищевая ценность хлебареферат30 K02.07.2008

назад | 1 2 3  4 5 6 7 8  | вперед