81. Анализ пищевой ценности пиццыреферат22 K02.07.2008
82. Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого тестареферат24 K02.07.2008
83. Ассортимент, качество и пищевая ценность хлебареферат30 K02.07.2008
84. Африканская национальная кухняреферат22 K02.07.2008
85. Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персонреферат54 K02.07.2008
86. Банкет-фуршетреферат10 K02.07.2008
87. Бисквитное тестореферат23 K02.07.2008
88. Блюда из запеченных овощейреферат20 K02.07.2008
89. Блюда из натуральной рубленой массыреферат188 K02.07.2008
90. Блюда удмутрской национальной кухниреферат11 K02.07.2008
91. Блюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршемреферат21 K02.07.2008
92. Все про чаиреферат52 K02.07.2008
93. Глинтвейнреферат32 K02.07.2008
94. Групповая подача суповреферат12 K02.07.2008
95. Зависимость интенсивности дыхания растительных продуктов от температурыреферат1773 K02.07.2008
96. Изменение качества копченых рыбных товаров при их храненииреферат35 K02.07.2008
97. Изучение методов оценки качества масла вологодскогореферат99 K02.07.2008
98. Кисломолочные продуктыреферат32 K02.07.2008
99. Китайская кухняреферат19 K02.07.2008
100. Коктейли на основе мороженогореферат14 K02.07.2008
101. Копчение и коптильные камерыреферат79 K02.07.2008
102. Кофе, кофейные напиткиреферат22 K02.07.2008
103. Крахмал в пищевой продукцииреферат22 K02.07.2008
104. Кулинарияреферат50 K02.07.2008

назад | 1 2 3 4  5 6 7 8  | вперед