О сайте
FAQ
Контакты
Всё, что нужно студенту, и не только!
Главная
Рефераты
Иностранная литература
Библиотека
Лекции
Словари
Энциклопедии
Доска объявлений
Репетиторы
Опубликоваться
Голосования
Работы на заказ
Статьи
Главная
/
Рефераты
/
Кулинария и продукты питания
81.
Анализ пищевой ценности пиццы
реферат
22 K
02.07.2008
82.
Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста
реферат
24 K
02.07.2008
83.
Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
реферат
30 K
02.07.2008
84.
Африканская национальная кухня
реферат
22 K
02.07.2008
85.
Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон
реферат
54 K
02.07.2008
86.
Банкет-фуршет
реферат
10 K
02.07.2008
87.
Бисквитное тесто
реферат
23 K
02.07.2008
88.
Блюда из запеченных овощей
реферат
20 K
02.07.2008
89.
Блюда из натуральной рубленой массы
реферат
188 K
02.07.2008
90.
Блюда удмутрской национальной кухни
реферат
11 K
02.07.2008
91.
Блюда: рыба в тесте, кулебяка с капустным фаршем
реферат
21 K
02.07.2008
92.
Все про чаи
реферат
52 K
02.07.2008
93.
Глинтвейн
реферат
32 K
02.07.2008
94.
Групповая подача супов
реферат
12 K
02.07.2008
95.
Зависимость интенсивности дыхания растительных продуктов от температуры
реферат
1773 K
02.07.2008
96.
Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении
реферат
35 K
02.07.2008
97.
Изучение методов оценки качества масла вологодского
реферат
99 K
02.07.2008
98.
Кисломолочные продукты
реферат
32 K
02.07.2008
99.
Китайская кухня
реферат
19 K
02.07.2008
100.
Коктейли на основе мороженого
реферат
14 K
02.07.2008
101.
Копчение и коптильные камеры
реферат
79 K
02.07.2008
102.
Кофе, кофейные напитки
реферат
22 K
02.07.2008
103.
Крахмал в пищевой продукции
реферат
22 K
02.07.2008
104.
Кулинария
реферат
50 K
02.07.2008
назад
|
1
2
3
4
5
6
7
8
|
вперед