101. Копчение и коптильные камерыреферат79 K02.07.2008
102. Кофе, кофейные напиткиреферат22 K02.07.2008
103. Крахмал в пищевой продукцииреферат22 K02.07.2008
104. Кулинарияреферат50 K02.07.2008
105. Курсовая по питаниюреферат49 K02.07.2008
106. Кухня Кавказареферат48 K02.07.2008
107. Линия производства филе минтая мороженого, 25 т/сутреферат341 K02.07.2008
108. Мій ресторан (фірмові страви, коктейлі та нопої)реферат111 K02.07.2008
109. Мёдреферат45 K02.07.2008
110. Мёд, Сахар, Заменители сахарареферат31 K02.07.2008
111. Макароны с сыром (технология)реферат30 K02.07.2008
112. Масаки Ко Японская Кухняреферат85 K02.07.2008
113. Меню в кафереферат11 K02.07.2008
114. Молоко и сливкиреферат121 K02.07.2008
115. Мясная промышленностьреферат38 K02.07.2008
116. Мясные и мясорастительные консервыреферат18 K02.07.2008
117. Обед не 3 персоныреферат95 K02.07.2008
118. Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тестореферат48 K02.07.2008
119. Организация банкета на 50 человек по случаю дня рожденияреферат100 K02.07.2008
120. Организация питанияреферат53 K02.07.2008
121. Особенности и технологии грузинской кухниреферат51 K02.07.2008
122. Отделочные полуфабрикатыреферат3 K02.07.2008
123. Отечественные колорантыреферат10 K02.07.2008
124. Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Бариндиплом218 K02.07.2008
125. Отчет по производственной практики на молочном предприятии «Петмол»: изучение разливочно-упаковочной машиныреферат60 K02.07.2008

назад | 1 2 3 4 5  6 7 8  | вперед