121. Особенности и технологии грузинской кухниреферат51 K02.07.2008
122. Отделочные полуфабрикатыреферат3 K02.07.2008
123. Отечественные колорантыреферат10 K02.07.2008
124. Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Бариндиплом218 K02.07.2008
125. Отчет по производственной практики на молочном предприятии «Петмол»: изучение разливочно-упаковочной машиныреферат60 K02.07.2008
126. Отчет по товароведно-технологической практике на Волгодонском Молочном Комбинатереферат41 K02.07.2008
127. П. Я Григорьев Холодные блюда и закускиреферат112 K02.07.2008
128. Питаниереферат21 K02.07.2008
129. Пищевая ценность овощейреферат57 K02.07.2008
130. Полуфабрикаты из рыбы и блюда из неереферат187 K02.07.2008
131. Посторонние микроорганизмы в пивоваренном производствереферат23 K02.07.2008
132. Праздничная сервировка столареферат357 K02.07.2008
133. Преобразователь семисегментного кодареферат989 K02.07.2008
134. Проект по трудуреферат13 K02.07.2008
135. Проектирование фундамента 4-хэтажного администратиного здания маслоперерабатывающего завода в пос. Ахтырский Абинского районареферат180 K02.07.2008
136. Проектирование холодного цеха столовойреферат107 K02.07.2008
137. Пути загрязнения продовольственного сырья тяжелыми металламиреферат1370 K02.07.2008
138. Расчет рациональности изготовления Сайкиреферат67 K02.07.2008
139. Ресторанный бизнес, организация массового питания в Англииреферат9 K02.07.2008
140. Реферат по технологии приготовления пищи Венгерская кухняреферат14 K02.07.2008
141. Рецепты со всего света (пищевые продукты)реферат221 K02.07.2008
142. Рибні блюда Китаю (морепродукти: риба, краби, креветки та інше). Оформлення і подача блюдреферат216 K02.07.2008
143. Русская кухняреферат50 K02.07.2008
144. Рынок пивареферат12 K02.07.2008
145. Салат Оливьереферат40 K02.07.2008
146. Сладкие холодные блюда, печенье из песочного тестареферат423 K02.07.2008

назад | 1 2 3 4 5 6  7 8  | вперед