141. Рецепты со всего света (пищевые продукты)реферат221 K02.07.2008
142. Рибні блюда Китаю (морепродукти: риба, краби, креветки та інше). Оформлення і подача блюдреферат216 K02.07.2008
143. Русская кухняреферат50 K02.07.2008
144. Рынок пивареферат12 K02.07.2008
145. Салат Оливьереферат40 K02.07.2008
146. Сладкие холодные блюда, печенье из песочного тестареферат423 K02.07.2008
147. Соленая рыбареферат37 K02.07.2008
148. Составление проекта НТД и определение качества блюда Ризотто по-итальянскиреферат70 K02.07.2008
149. Спиртные напиткиреферат15 K02.07.2008
150. Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыровреферат86 K02.07.2008
151. Стеклянная посудареферат154 K02.07.2008
152. Теория рационального питанияреферат97 K02.07.2008
153. Технология изготовления вафель с начинкойреферат75 K02.07.2008
154. Технология приготовления блюд (винегрет с сельдью, печень по-строгановски, яблоки в тесте жареные, трубочка заварная с заварным кремом)реферат34 K02.07.2008
155. Технология приготовления блюд (экзаменационная работа)реферат399 K02.07.2008
156. Технология приготовления блюд из рубленого мясареферат52 K02.07.2008
157. Технология производства полуфабрикатов из рыбыреферат35 K02.07.2008
158. Товарная характеристика макаронных изделийреферат38 K02.07.2008
159. Товароведная характеристика сыровреферат64 K02.07.2008
160. Торт Ярославнареферат15 K02.07.2008
161. Торт миндальныйреферат175 K02.07.2008
162. Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюда Борщ украинский с пампушкамиреферат12 K02.07.2008
163. Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении блюда: Кальмары в сметанном соусе, гарнир-рис припущенныйреферат14 K02.07.2008
164. Характеристика пищевых продуктов по этикеткереферат11 K02.07.2008
165. Холодные закускиреферат19 K02.07.2008
166. Чайреферат77 K02.07.2008
167. Чайный культ и чайная церемонияреферат17 K02.07.2008

назад | 1 2 3 4 5 6 7  8  | вперед