О сайте
FAQ
Контакты
Всё, что нужно студенту, и не только!
Главная
Рефераты
Иностранная литература
Библиотека
Лекции
Словари
Энциклопедии
Доска объявлений
Репетиторы
Опубликоваться
Голосования
Работы на заказ
Статьи
Главная
/
Рефераты
/
Кулинария и продукты питания
141.
Рецепты со всего света (пищевые продукты)
реферат
221 K
02.07.2008
142.
Рибні блюда Китаю (морепродукти: риба, краби, креветки та інше). Оформлення і подача блюд
реферат
216 K
02.07.2008
143.
Русская кухня
реферат
50 K
02.07.2008
144.
Рынок пива
реферат
12 K
02.07.2008
145.
Салат Оливье
реферат
40 K
02.07.2008
146.
Сладкие холодные блюда, печенье из песочного теста
реферат
423 K
02.07.2008
147.
Соленая рыба
реферат
37 K
02.07.2008
148.
Составление проекта НТД и определение качества блюда Ризотто по-итальянски
реферат
70 K
02.07.2008
149.
Спиртные напитки
реферат
15 K
02.07.2008
150.
Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров
реферат
86 K
02.07.2008
151.
Стеклянная посуда
реферат
154 K
02.07.2008
152.
Теория рационального питания
реферат
97 K
02.07.2008
153.
Технология изготовления вафель с начинкой
реферат
75 K
02.07.2008
154.
Технология приготовления блюд (винегрет с сельдью, печень по-строгановски, яблоки в тесте жареные, трубочка заварная с заварным кремом)
реферат
34 K
02.07.2008
155.
Технология приготовления блюд (экзаменационная работа)
реферат
399 K
02.07.2008
156.
Технология приготовления блюд из рубленого мяса
реферат
52 K
02.07.2008
157.
Технология производства полуфабрикатов из рыбы
реферат
35 K
02.07.2008
158.
Товарная характеристика макаронных изделий
реферат
38 K
02.07.2008
159.
Товароведная характеристика сыров
реферат
64 K
02.07.2008
160.
Торт Ярославна
реферат
15 K
02.07.2008
161.
Торт миндальный
реферат
175 K
02.07.2008
162.
Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюда Борщ украинский с пампушками
реферат
12 K
02.07.2008
163.
Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении блюда: Кальмары в сметанном соусе, гарнир-рис припущенный
реферат
14 K
02.07.2008
164.
Характеристика пищевых продуктов по этикетке
реферат
11 K
02.07.2008
165.
Холодные закуски
реферат
19 K
02.07.2008
166.
Чай
реферат
77 K
02.07.2008
167.
Чайный культ и чайная церемония
реферат
17 K
02.07.2008
назад
|
1
2
3
4
5
6
7
8
| вперед